Schulprogramm

Das Schulprogramm ist ein äusserst ausführliches Papier, in welchem die (internen) Abläufe unserer Schule beschrieben sind. Es ist ein Arbeitspapier der Lehrpersonen, der Schulleitung und des Schulrates. Die Homepage bildet letztlich die Inhalte des Schulprogrammes in jenen Bereichen ab, welche für die Eltern von Bedeutung sind. Sollten Sie eine wichtige Information vermissen, so lassen Sie dies den Verantwortlichen für die Homepage wissen. Dann können wir diesen Auszug aus dem Schulprogramm integrieren. Sie erfahren das Schulprogramm vor allem als gelebten Schulalltag an unserer lebendigen und kreativen Schule.

Anfangs Schuljahr erhält jedes Kind eine Informationsbroschüre, aus welcher Sie die wichtigsten Informationen entnehmen können.

Das Schulprogramm ist in Überarbeitung und sollte auf kommendes Schuljahr fertiggestellt sein.