Absenzen / kranke Kinder

Falls ein Kind kurzfristig (zum Beispiel krankheitshalber) dem Unterricht fernbleiben müsste, so benötigt die Lehrperson vor Unterrichtsbeginn die entsprechende Mitteilung. Sie können dies am besten  über eine/n Mitschüler/in ausrichten lassen. Die Lehrpersonen besprechen dies jeweils am ersten Elternabend.

Sollte das Kind mehrere Tage dem Unterricht fern bleiben müssen, so rufen Sie die Lehrperson bitte an. Sie können diese erreichen unter 061 726 87 71 (Lehrerzimmer) oder unter der den Eltern bekannten Privatnummer. Per Mail ist die Lehrperson über vorname.nachname(at)schule-ettingen(dot)ch erreichbar. Bedenken Sie: Für kurzfristige Mitteilungen ist eine Mail oft der falsche Kommunikationsweg und ein Mail ersetzt auch nie ein Gespräch.